公開日 2011年03月11日
以下のような記事が掲載されています。 山口新聞:3月10日
県食品開発推進協議会は、9日、県庁で食酢専門分科会を開き、県オリジナルかんきつ「せとみ」を使い
産学公の連携で開発した半固形状のポン酢「かほりのジュレポン」を披露した。
下関市安岡町のヤマカ醤油が16日から販売を始める。
産学公の連携チームとして、産業技術センターも参加しています。
公開日 2011年03月11日
以下のような記事が掲載されています。 山口新聞:3月10日
県食品開発推進協議会は、9日、県庁で食酢専門分科会を開き、県オリジナルかんきつ「せとみ」を使い
産学公の連携で開発した半固形状のポン酢「かほりのジュレポン」を披露した。
下関市安岡町のヤマカ醤油が16日から販売を始める。
産学公の連携チームとして、産業技術センターも参加しています。