【お知らせ】食品加工技術分科会会員募集

公開日 2013年05月29日

平成25年度やまぐちブランド技術研究会「食品加工技術分科会」

会員募集案内

 

地方独立行政法人山口県産業技術センターでは、食品分野において「地域食材加工技術」及び「微生物利用技術」を

重点技術として取り組んでいます。
一方、食料品製造業の共通した課題として、食の安全・安心に係る品質管理、健康の維持・増進、高齢化社会の

急速な進展、生産性向上等が考えられ、対応が望まれています。

 

これら技術課題の解決に向けて、やまぐちブランド技術研究会は新たに、「食品加工技術分科会」を設置し、その会員を募集します。

 

 

 

詳しくは下記資料をダウンロードしてください。

 

 

 

 食品加工技術分科会会員募集案内.pdf(372KBytes)

 

 

 

 研究会入会申込書.xls(29.0KBytes)

 

 

 

 

 

入会お申込方法/お問い合わせ・申込先
(地独) 山口県産業技術センター 企業支援部産学公連携室
山口県宇部市あすとぴあ4丁目1-1 (担当:十川)
TEL 0836-53-5052/ FAX 0836-53-5071

お問い合わせ

産学公連携室