公開日 2014年07月09日
産業技術センターより
以下内容の記事が、山口経済レポートに掲載されています。
本酒造年度の酒造期を振り返り、
酒造りには概ね恵まれた年となった。
一方、酒米は天候不順や害虫被害の拡大等による影響を受けて
収量が大きく減少することになった。
また、山口県新酒鑑評会での出品酒は、
甲乙つけ難い個性や特長を有する良好な酒となった。
公開日 2014年07月09日
産業技術センターより
以下内容の記事が、山口経済レポートに掲載されています。
本酒造年度の酒造期を振り返り、
酒造りには概ね恵まれた年となった。
一方、酒米は天候不順や害虫被害の拡大等による影響を受けて
収量が大きく減少することになった。
また、山口県新酒鑑評会での出品酒は、
甲乙つけ難い個性や特長を有する良好な酒となった。