【行事予定】やまぐちブランド技術研究会(食品加工技術分科会)主催 「微生物検査 基礎技術セミナー」を開催します(開催日:令和6年11月12日(火) 10:00~16:00)

公開日 2024年10月21日

微生物検査 基礎技術セミナー

※画像をクリックするとPDFに切り替わります。

 

〇 日    時:令和6年11月12日(火) 10:00~16:00(開場 9:30)

〇 場    所: (地独)山口県産業技術センター多目的ホール

山口県宇部市あすとぴあ4-1-1

〇 参加費: 無    料

〇 申込方法: (地独)山口県産業技術センターHP 又はFAXでお申込みください。

なお、QRコードでスマートフォン等からもお申込みいただけます。

申込期間:令和6年10月24日(木) ~令和6年11月5日(火)(先着60名様)

※定員になり次第、受付を終了します。

・申し込みフォーム

 https://www.iti-yamaguchi.or.jp/food_technology/semina_20241112/

 

・FAXまたはe-mailでお申込み

申込書[PDF:403KB]

   

 

※開催を中止する場合には、申込書の連絡先に電話又はメールにて連絡いたします。